Verrines italiennes au pesto maison

Je vous propose une entrée-apéro végé, saine et rapide, quid de ça ?!

Pour 4 grandes verrines: 1 botte de basilic, 7 cl d’huile d’olive, 4 càs de pignons de pin, 40gr de parmesan, 1 gousse d’ail, 1 pot de cottage cheese, 5 tomates séchées, 10 tomates cerises, un peu de roquette.

Pour réaliser le pesto c’est tout con il suffit de mixer dans le basilic (plus il y en a, mieux c’est), l’huile d’olive, l’ail, les pignons, le parmesan et quelques tours de moulins à poivre!

Ensuite mets cette petite merveille au fond de tes verres, ajoute du cottage cheese (avec un peu de poivre c’est encore mieuuux), puis les tomates cerises/tomates séchées coupées finement et termine par quelques feuilles de roquette!

Vous m’en direz des nouvelles

Pour le lendemain, tu peux utiliser le restant de pesto-tomates-roquette en les accompagnant de tagliatelles, avec un peu de feta émiettée, c’est une tuerie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :